怎么办啊,我的小米手机从昨天晚上开始突然间很烫?

我的小米手机从昨天晚上开始突然间很烫,换了电池也是很烫,而且电池电量下降很快。怎么办啊,求帮助啊?

全部回答

您好,如果您的手机获得root,那么有可能是恶意软件正在运行。否则就是系统硬件出现问题了。你可以去你当地的小米之家检测一下哦~~

刷机试试吧

把电池泻下来等一个小时再装进去开机试试

匿名用户

亲,建议充电时不要使用手机,如果感觉很烫手的话,建议带上手机和保修卡还有发票去就近的小米售后中心做个检测。仅供参考,希望可以帮到亲。

看看你的电池使用情况,用自启动管理把开机启动后台启动的程序禁用,关闭不用的后台程序。