CCTV5为什么不转播欧冠的比赛,切尔西这样世纪大战呀?

CCTV5为什么不转播欧冠的比赛,可是有皇马-阿森纳和巴萨-切尔西这样世纪大战呀?还有以前的皇马跟巴萨的世纪大战,CCTV5居然也不转播;前天的全明星扣篮大赛等等。。。。。。,没有直播时,居然转播以前那的些垃圾比赛。 我们中央电视台是怎么啦?兄弟们,回答吧,快郁闷死了!

全部回答

说了很多遍了,英超和冠军杯比赛转播权被ESPN买断,别的国家地区想转播就要和ESPN签约。CCTV和ESPN在台标的问题上出现了分歧,原因是ESPN要求转播过程中必须在屏幕上出现ESPN的台标,CCTV不愿意,所以没谈拢