CCTV5为什么不转播世界第一联赛英超

  英超是世界上第一联赛是无可争议的事情,我们这里全部都是英超的球迷,为什么英超比其他几大联赛好看呢,因为英超攻防节奏快,疯狂,刺激,上座率高,意甲速度太慢了像个老人在打太极,西甲俩党独大,和其他球队差别太大。德甲固然进球多,但是,大都是一些二流和淘汰的球星。 据网站统计目前世界上100分之80以上都是英超的球迷其中不乏包括很多大牌和老板。
  当然每个国家联赛都有一两只球队踢得好看,但是整体相比确实不如英超阿。 怪不得我国足球落后,连世界第一牛足球联赛也不转播给我们看,是英超比其他联赛转播费贵一点吗,难道你堂堂朝廷台还花不起那几个钱吗,强烈要求CCTV转播英超,为中国足球和球迷升级。

全部回答

CV一向的政策是只买最便宜的不买最好的。再说当年意甲把CV惯坏了,意甲当年为了打开中国市场免费包给CV,CV养成了坏习惯,当年的意甲确实很好看,百花齐放。可是现在越来越没落,比赛越来越难看,西甲就是皇马和巴萨的联赛。等把老一批的意甲球迷淘汰完了,估计CV应该要想弄英超了。不过现在英超在很多地方台都可以收看,再说CV的主持人都私底下在看英超呢 哈哈哈

过年了 祝大家买彩好运 中奖回家过大年

CCTY已经没落了,可以选择地方台!

网上看不是很好吗?ESPN(台湾)是詹俊解说,别无他求!

强烈要求你们关注 五星体育 呵呵!

看英超 不是简单吗 办个护照坐飞机去英格兰 想看哪个场次都行!