浏览网页时出现404错误是指什么错误

全部回答

404 - 未找到。 发生此错误的原因是您试图访问的文件已被移走或删除。如果在安装 URLScan 工具之后,试图访问带有有限扩展名的文件,也会发生此错误。这种情况下,该请求的日志文件项中将出现“Rejected by URLScan”的字样。

这是最为常见的IE错误信息。主要是因为IE不能找到你所要求的网页文件,该文件可能根本不存在或者已经被转移到了其他地方。

404错误就是找不到网站上页面的错误。可以检查下这个页面地址对不对。