搜索
爱问首页 爱问商城

停经40天左右,做B超能看出什么?

我有时腹部会像来例假时疼,会不会是宫外孕?现在做B超能看出来吗?

这种情况是可以看出来的,可以看出胚胎着床在哪个位置,是不是正常,如果你觉得不适的话,还是去看看医生吧。

这种情况是可以看出来的,可以看出胚胎着床在哪个位置,是不是正常,如果你觉得不适的话,还是去看看医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看受精卵着床的早晚了~ 我7周时去看B超,是排除了宫外孕,但是只看到胎囊,没有看见胎心和胎芽!

要看受精卵着床的早晚了~ 我7周时去看B超,是排除了宫外孕,但是只看到胎囊,没有看见胎心和胎芽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不一定看得见,我就是一个例子,40天也没有看见,但专家指出12周前最好不要做B超

也不一定看得见,我就是一个例子,40天也没有看见,但专家指出12周前最好不要做B超收起

0 0
收起 提交
加载更多

停经40天,大概就是5-6周的样子。这时候通过B超可以看到。 5周:胎儿长到0.4厘米,进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现,可有搏动。B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。 ...全部

停经40天,大概就是5-6周的样子。这时候通过B超可以看到。 5周:胎儿长到0.4厘米,进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现,可有搏动。B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。 6周:胎儿长到0.85厘米,胎儿头部、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化,B超胎囊清晰可见,并见胎芽及胎心跳。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大约停经40天左右,应该B超能够看出来.

大约停经40天左右,应该B超能够看出来. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以

可以收起

0 0
收起 提交
加载更多