怎样在发表文章中加入flash?

怎样在发表文章中加入flash?谢谢

全部回答

blog文章中的flash效果是如何实现的你可以在文章或自定义空白面板中,勾选“源代码”,写入以下代码实现flash动画的插入:动画网址的查看很简单,单击鼠标右键,查看源代码,找出由引出的字段,src后面的就是它的网络地址。你也可以粘贴以下代码实现flash动画的背景透明,这样它不仅可以任意定位在你想让它出现的位置,还不会挡住文章的文字内容:

先按发表文章--左下角(显示源代码)打√--把粘贴上.(flash网址自己上网找喜欢的更换了就可以了)--再把(显示源代码)√去了,要写什么文章就写,写好了,先看看预览效果,如果满意就按发表.祝你好运!

“怎样在发表文章中加入flash?谢谢” 你去我的博客里找一张flash图片----直接用鼠标右健 复制 即可, 然后粘贴在你的文章上就行了,用不着勾源代码, 你照我说的试试 如果想调flash尺寸的话 就在贴好后再勾源代码调一下尺寸就行

进入控制面版----首页内容维护----空白面版设置----勾选显示代码,然后输入以下代码透明falsh代码:透明flash地址从里面选择自己喜欢的,然后将FLASH地址粘贴在代码中就可以了然后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了刚刚写了一些关于装饰博客的文章,欢迎参考

来我这里看看,答案一目了然!

一 二句讲不清,到我那里去看看,有教材