开4转了? 具体内容是什么啊?

全部回答

这次不是谣传了,日本的确已经有了4转消息了! 看这里: 日本还是刚刚开,我们这里至少还要过1年多

新开的那个塔(一共100层,给宠学坐骑经能的)是4转必经之路,但塔还没开全,怎么坐4转?

目前还没有任何关于4转的官方消息呢。估计又是谁在造谣呢,不要相信。

没有任何的官方说过开了,所以不可能的 这里的一切都是官方说了算,除非有公告,不然不要相信任何人

没有开4转呢,呵呵~大家都在期盼中.

不知道楼主那里听来的啊 像台湾我都没听过有4转啊 我也希望他开~~~现在没开