我有个工会 是我自己建的 怎么才能退出我建的工会 或者 解散自己的工会

我有个工会 是我自己建的 怎么才能退出我建的工会 或者 解散自己的工会其实就是我想退了我建的工会 就不知道怎么退 用/GQUIT 没用让我立新会长 可有不让我立 我怎么才能 退了我是国王的会 或者告诉我怎么解散这个会也行

全部回答

/guildquit离开你的公会 /guilddisband 解散公会(只限会长使用)。

我设计了公会的徽章,他收了我10G,可是就是没有看见给我徽章呀,请问有谁知道怎么拿到徽章吗?

退会的话有个办法就是你说的先转让会长,再像普通会员一样打/gquit退会,转让会长的办法就是,在公会成员列表里选择你想要转让的人,右边有个框的,选择提升为会长就可以了,只有会长才能进行这项操作