请问剃刀高地的任务在哪接?

全部回答

联盟在光明大教堂接,奖励一把单手剑一个项链好象还有个匕首,3个物品奖励

就这个任务值得做 寒冰之王(42) 任务给予人 安德鲁·布隆奈尔 幽暗城 任务回复人 安德鲁·布隆奈尔 幽暗城 任务提要 大主教本尼迪塔斯要你去杀死剃刀高地的寒冰之王亚门纳尔。  任务目标 寒冰之王的颅骨×1 奖励物品:征服者之剑×1、琥珀之光×1 那把剑还行

部落的在幽暗接

有寒冰之王的任务就是杀死寒冰之王拿到他的头,是幽暗的黑暗女王希尔瓦娜斯的任务交任务也是她.其他任务的奖励不太好经验也不多.我说了半天你不会是LM的吧!晕我给忘了LM任务了!