外挂专家请进!!!

大家好:    我以前用的外挂是[赤月霜枫破解版],用的时候出现一个问题,人物在跑动的时候,就想有皮筋拽着一样,跑几步有被弹回原地,用这样的外挂,玩一会就没兴趣了,郁闷    我有新下载了一个新的叫[传奇霜枫元旦版]外挂,当我点启动时,出现一个英文的对话框,点确定后就没反映了,这个外挂是不是不能用啊.    如果用不了,请介绍一个好用的外挂[不要挂机的那种],请详细的说明,谢谢

全部回答

我知道你的是怎么回事 我的也出现过这样的问题 你用的是不是XP2啊 你用XP1就没事有了XP2就不行 哈哈 我的也是这个毛病 我最后也是又用回了 XP1 一切OK

系统的原因,你的是XP吧, 霸主3还可以,我用的没木马啊 50%换圣套+天魔+裁决

50呼哧 能换圣战套+普通裁决

传奇枫元旦版有木马.就从我用这个后,防火墙都快忙死了.

不想买副费的外挂你可以去 下栽最新的赤月霜枫3.0版 还不错 我用[传奇霜枫元旦版]外挂的时候也出现了和提问者一样的问题,请教高手怎么解决!!!!