南京的市容城管人员工资福利能有多少?

请问在南京,一个在编的市容城管人员工资福利能有多少?越具体越好.

全部回答

    南京的一名正式在编的城市市容管理工作人员的年收入分为以下几个方面:以下说的是刚工作的年轻人。 一是工资收入。月基本工资大约在1300元,加上四项地方补贴700元和午餐费,交通费,每月工资收入大约在2300元左右。
   二是奖金收入,每年每个职工的奖金收入大约是20000元。  单位效益也一点的可能还要多一点,大约是25000元。 三是其他各类补贴,一年大约是10000元。 四是公积金,住户补贴等,一年大约是15000元。
   综合以上,一名新职工一年的收入大约就是75000元左右。

  南京的不清楚,给你说徐州的作为参考。 徐州的市城管,只要签定正式工作合同,第一个月,全部收入加起来有6300多元。1年后通过审核可以签长期工作合同,收入可以达到8200多元。收入会每年递增。
  一般的带队干部,月收入可以过2万元。主要负责人,月收入过5万元。 我刚托了熟人把一个没考上大学的农村亲戚安排进去,所以比较了解他们的收入。 按照南京的工资水平,南京的市城管每月收入应该会稍多一些。