搜索
爱问首页 爱问商城

昨天突然出现鲜红色分泌物了,但不多要紧吗?

我怀孕一个多月时一周连着两次出现过褐色分泌物,后面就一直没出现过。我的早孕反应很轻几乎没有,可是现在差一周就三个月了,昨天中午时发现白带中有鲜红色的血丝只有一次后来就再也没出现过,腰也有点沉,但今天就又一切正常了腰也不酸了,请问大家要紧吗?是什么原因引起的呢?

去医院检查一下,平时多休息。

去医院检查一下,平时多休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去检查吧。

去检查吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查!

去医院检查!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕4个月了,情况和你一样,一个多月时有一个星期的褐色分泌物,最近又出现褐色分泌物,很是担心。我去医院时和医生说了,医生也没说什么,只是检查了胎心。你也去医院看看吧。

我怀孕4个月了,情况和你一样,一个多月时有一个星期的褐色分泌物,最近又出现褐色分泌物,很是担心。我去医院时和医生说了,医生也没说什么,只是检查了胎心。你也去医院看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在一个多月的时候也出现过你这种情况,当时我很害怕到医院检查大夫说是有点先兆流产,给我开了一些保胎药(黄体酮),建议你最好到医院看一下。

我在一个多月的时候也出现过你这种情况,当时我很害怕到医院检查大夫说是有点先兆流产,给我开了一些保胎药(黄体酮),建议你最好到医院看一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多