粉色裤子配什么衣服和鞋子好看?

肝病要买什么药;

全部回答

粉色的裤子配白色的或是粉蓝色、嫩黄色的上衣都挺好看的。 至于肝病先去医院确疹以后,听医嘱。肝病有很多种你这么问别人怎么回答,你应该附带检查报告别人才能回答的。

白色宽大T恤,白色板鞋,绝配!

穿白色的.

除了色彩搭配谐调外也因人而异,肥胖的人宜深色衣服,浅色看起来要臃肿多.还有最好是下装比上颜色深. 黑白可以与任何颜色相配.淡黄,浅绿与粉色相配也有一番别致.

现在的时代不同了,穿衣服只讲究个性,再不用循规蹈矩了, 有些时尚杂志的搭配还不是不能让所有的人接受. 所以看你平时的装扮是走什么路线咯,如果是哈韩哈日,只 管把所有的颜色往身上堆.如果不是哈韩哈日的,那还是配浅色系好了. 看病一定要找医生,肝病分很多种的,不过一定要找靠得住的熟人医生, 不然宰你没商量.

白色无袖米奇图样的T恤 还有是哪种粉色