搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

楼顶为坡面的顶楼如何吊顶

我刚买了套顶楼六楼西侧三室两厅的大套,可这幢楼楼顶是坡面顶,使室内各房间都要吊顶,怎样吊顶又隔热\又美观\又便于检查屋面渗水

做成半拱形的吧,房顶尖的风水不是太好,可以用木龙骨和夹板做成平顶,然后用一米半径的圆弧吊顶靠墙收边,很简单和现代,造价不高,70-80块钱一平方米,施工方法就是用木龙骨先做平顶和造型,然后用胶合板覆面,注意防止开裂,然后乳胶漆即可。

做成半拱形的吧,房顶尖的风水不是太好,可以用木龙骨和夹板做成平顶,然后用一米半径的圆弧吊顶靠墙收边,很简单和现代,造价不高,70-80块钱一平方米,施工方法就是用木龙骨先做平顶和造型,然后用胶合板覆面,注意防止开裂,然后乳胶漆即可。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

要我说呀,就用膨胀螺栓。嗷嗷结实。

要我说呀,就用膨胀螺栓。嗷嗷结实。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先吊一层平顶,以便嵌装射灯,再顺斜坡方向吊几条木梁,与射灯间隔相映,我家就是这样装的,效果很好。

先吊一层平顶,以便嵌装射灯,再顺斜坡方向吊几条木梁,与射灯间隔相映,我家就是这样装的,效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

、可以借坡就坡进行设计装修,营造一种别样的风格; 2、可以照准坡底吊平顶,装修的都会!

、可以借坡就坡进行设计装修,营造一种别样的风格; 2、可以照准坡底吊平顶,装修的都会! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、用石膏板调顶,这样隔热效果比较好! 2、可以考虑做成跃层,就是比如,客厅到餐厅有一个台阶那种,很气派哦!

1、用石膏板调顶,这样隔热效果比较好! 2、可以考虑做成跃层,就是比如,客厅到餐厅有一个台阶那种,很气派哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

做阁楼

做阁楼收起

0 0
收起 提交
加载更多