45猎人单挑61精英熔岩巨人沃尔查(视频)猎人戴的是什么头盔?

45猎人单挑61精英熔岩巨人沃尔查(视频)猎人戴的是什么头盔?如题

全部回答

KO掉? 应该是拖怪吧 貌似这个问题偏的很厉害 让人答的很勉强 你管他用什么头亏 这是技术 OK?

那是工程的吧

那是国服里很有名的巨魔LR罔魉哈,看过那个视频,据说他放了N久的风筝,视频只是部分,,他带的头盔应该是工程做的.不过45级单挑61JY靠的主要还是技术和耐心啊,,有机会都去试试吧,LM可以拖到暴风去哈,还可以吓吓闪金镇的小DDMM们

他是不是抓了N个BB一起打啊?60 PK 61JY都很吃力了 别说46!!~ 他应该是BB的宠物~~我怀疑是46的他跟着60的BB吧~~

没看见视频 不过如果是他一个人的话 不太可能,弹药应该不够用3小时

听说了 公测45级封顶的时候放了3个小时风筝搞定的