请问国战中是带2铁豹好还是带8精锐长弓好?

全部回答

铁豹好。兵在混战中很容易死。铁豹记得自动收兵就可以了。另外铁豹还是可以秒人的。兵已经很费劲了。现在的猛豪防都180左右。兵打一下才几十血。

国战当然是带铁豹好呀~~铁豹的血是非常多的,而且攻击防御都很高~~而精锐长弓本身就是血少防少,带了只是送死而已

智高的军建议带精锐,很牛,气不多的猛将杀不死你,只能活活被你的兵射杀,一般的豪杰之类根本靠不近你,不过只限于智力高的军,其他不行

豹好。兵在混战中很容易死。铁豹记得自动收兵就可以了。另外铁豹还是可以秒人的。兵已经很费劲了。现在的猛豪防都180左右。兵打一下才几十血。

你是军师?现在国战你要是操作好,有强命,并且是用的风云,你还是可以带8精锐的,因为军师和方士的血低,而且F 的属性相克,我在国战中就带8精锐玩过,不过你一定要会强命,主要是兵的攻击集中而且快,一般就是瞬移杀人. 带铁豹比较好操作,自己吃药就行了,之要记得收兵就行.

目前是铁豹好,等3月2号改版成赤壁后是10精锐好!