谁能告诉我TP是什么?有什么用?

谁能告诉我TP是什么?有什么用?为什么以前能得到点,但现在却说MAX,什么意思啊,谁能告诉我,谢谢!

全部回答

    1。TP值是一个可由玩家自由分配的点数。 众所周知,在大多数的RPG网游里,当人物升级后都会得到一定的属性点,玩家可以把这个属性点自由的分配在智力、耐力、敏捷等属性上,以求人物更好的发展。
  而TP值在《飚车》中就相当于车辆的属性点,是伴随着车辆行驶的一种产物。  玩家可以将自己所获得的TP经验值分配在“升级马力”、“驾驶性能改装”、“外饰”等属性之上,提高这些属性的熟练度。
   2。车辆TP值的增加并不直接影响车辆性能,车辆性能提升与TP配件有关。 TP系统包含了TP经验值与TP配件,在TP系统开放后,TP配件自然也会随之出现。  将TP经验值加到车辆属性的熟练度上,本身并不影响跑车自身的性能,而是将某属性的熟练度加到某一高度之后,就可以装备特定的TP配件。
  而TP配件对车辆性能的提升是巨大的,是往日TP无关的配件无法比拟的。 3。TP经验值可以通过城市模式与对抗模式获得,以在城市跑任务获取为主。   玩家可以通过驾驶跑车在城里做任务、比赛或者在对抗赛中开房间比拼、挑战山路赛记录等获得TP经验值。
  但以在城市中跑任务获得的数量最高,效率也最高。此外, 城市中的对抗赛:获胜一方才可获得TP经验值。 山路赛挑战模式:除了妙义地图外,其他山路地图挑战成功皆可获得TP经验值。   山路赛比赛模式:需要在参赛选手中赢得胜利才可获得TP经验。
   锦标赛模式:单人开房单人赛跑不获得TP经验值,必须与其他玩家比赛并获胜后才 得到一定的TP经验值。 4。TP经验值与属性熟练度,皆有上限,不可以无限加点。 TP经验值与属性熟练度都有一定的上限。
    每项属性熟练度最高加到100点,所有属性熟练度的总和不得超过200,也就是说,玩家最多只能将其中2项属性加到满值。TP经验值最高限额为600,当满值以后,最好的方式是将这些TP经验值加到属性熟练度之上消耗掉。
   5。TP经验值与属性熟练度增加的比例并非1:1。   并不是一点TP经验值就能加上一点属性熟练度,随着某项属性熟练度的增加,所需要耗费的TP经验值也就增加。比如5点TP经验值可以将“升级马力”属性提升到5点,但若再想将“升级马力”的属性提升到10点,则可能还需要消耗20点TP经验值。
   6。 用TP经验值提升属性熟练度之后,还可以手动减回来。   若玩家将 TP 经验值得用来提升某一属性的熟练度,而随之后悔,那么可以手动降低熟练度,将点数减回来。
  但是,降低熟练度需要消耗一定的 CT 。这也就是说,玩家需要用 CT 去换取“洗点”的机会,但消耗的 CT 量并不多。TP系统解释起来较为繁琐,而当它与TP配件相关联后,对配件选择的学问将更加的深奥与复杂。
    这是一个充满学问的系统,亦是玩家改装乐趣的源泉! 与人飚车,其乐无穷! 。

1.TP值是一个可由玩家自由分配的点数。 2.车辆TP值的增加并不直接影响车辆性能,车辆性能提升与TP配件有关。 3.TP经验值可以通过城市模式与对抗模式获得,以在城市跑任务获取为主。 4.TP经验值与属性熟练度,皆有上限,不可以无限加点。 5.TP经验值与属性熟练度增加的比例并非1:1。 6. 用TP经验值提升属性熟练度之后,还可以手动减回来。

你的TP满了, 应到改装车中进行投资,在各项增加完成后就会好的,如果超出了最大TP投资数,就让他这样吧.