修码好用吗,攻速多少,多少时间刷新一次

全部回答

23级稀有刷新精英怪 10小时一只 黑色 速度1。3 拉风速度比虎王1。4快

  猫科动物攻击护甲血都一样,就是攻击速度不一样。现在据说连跑都是一样快了。不存在什么好用不好用的 攻击速度修玛1。3除了外形拉风没有其他特点。 建议练级用猫,每秒伤害比熊之类要高。修玛大约8-12小时刷。

  在贫瘠之地的棘齿城上面的一树下。 还有个建议:速度太快的宠物现在PK就是垃圾,最垃圾的就是最快的断牙。修玛也绝对没有攻击速度2。0的猫好用。不管各位LR朋友相信与否,这绝对绝对绝对是事实!!!!。

攻速1,38小时刷一次在疾驰成上面的大树下