哪位朋友发一下英超第24轮的赛果,50分奖励!

如题

全部回答

  呵呵 楼上的兄弟,你那比分是25轮的啊,24轮比分在这里呢 分数不重要,中奖才重要哈! 桑德兰 0 - 3 米德尔斯堡 维甘 1 - 1 埃弗顿 富勒姆 1 - 0 热刺 查尔顿 0 - 0 西布罗姆维奇 曼城 3 - 0 纽卡斯尔 朴茨茅斯 1 - 1 博尔顿 阿斯顿维拉 1 - 1 切尔西 布莱克本 4 - 3 曼联 利物浦 1 - 1 伯明翰 阿森纳 2 - 3 西汉姆。

在新浪的体育英超看看 不就完了 干吗浪费50分啊 桑德兰 0 - 3 米德尔 维甘 1 - 1 埃弗顿 富勒姆 1 - 0 热刺 查尔顿 0 - 0 西布朗 曼城 3 - 0 纽卡斯 朴茨茅 1 - 1 博尔顿 阿斯顿 1 - 1 切尔西 布莱克 4 - 3 曼联 利物浦 1 - 1 伯明翰 阿森纳 2 - 3 西汉姆

  桑德兰 0 - 3 米德尔 维甘 1 - 1 埃弗顿 富勒姆 1 - 0 热刺 查尔顿 0 - 0 西布朗 曼城 3 - 0 纽卡斯 朴茨茅 1 - 1 博尔顿 阿斯顿 1 - 1 切尔西(罗本14',卢克。
  穆尔77') 布莱克 4 - 3 曼联 (不莱克本特利帽子戏法) 利物浦 1 - 1 伯明翰 (杰拉德先进一球,但阿隆索终场前胸部停球误入自己球门) 阿森纳 2 - 3 西汉姆 。

桑德兰 0 - 3 米德尔 维甘 1 - 1 埃弗顿 富勒姆 1 - 0 热刺 查尔顿 0 - 0 西布朗 曼城 3 - 0 纽卡斯 朴茨茅 1 - 1 博尔顿 阿斯顿 1 - 1 切尔西 布莱克 4 - 3 曼联 利物浦 1 - 1 伯明翰 阿森纳 2 - 3 西汉姆 不哄你!

  你说要奖50分,那分呢???不过还是发出来!!!给不给算了!!! 西汉姆联 2:0 桑德兰 西布朗 2:0 布莱克本 热刺 3:1 查尔顿 纽卡斯尔 2:0 朴茨茅斯 米德尔斯 0:4 阿斯顿维 曼联 4:2 富勒姆 埃弗顿 1:0 曼城 切尔西 2:0 利物浦 博尔顿 1:1 维冈竞技 伯明翰 0:2 阿森纳 哦!!!对了,应该是英超第25轮了,多打了一轮你忘了吗???。