寻找美食任务奖品

想问下各位任务达人寻找美食任务奖品相关信息

全部回答

官网给出了道具的属性: 1.厨师协会一级勋章:隐藏属性,装备后血加10%,攻、防、敏、精、回复,5种基本属性随机取一种加15%,得到称号"极上美食猎人" 2.厨师协会二级勋章:隐藏属性,装备后血加10%,攻、防、敏、精、回复,5种属性随机取一种加4%~7%,得到称号"美食猎人" .

记号一个。火山根本爬不了,TNND。

    在里谢里雅堡食堂的法兰王国厨师协会会长处,接到“追寻美食的旅程”任务后,去法兰城的王宫食堂找一个NPC“厨师阳一”,他会跟玩家诉说他的苦衷。原来在法兰国王的要求下,他要为国王献上一道特殊的料理,据说这是一道来自异世界的料理,有着非同一般的口味,可是他却对这道特殊的料理一无所知,不用说,这个困难的任务自然是要玩家来替他完成咯!   首先去贝恰尼斯火山,一路杀到第八层,在这里会有个老爷爷等着玩家,而老爷爷的名字是……卖炭翁?!看来“伐薪烧炭南山中”应该改成“伐薪烧炭火山中”了,不过好处是火山里头卖炭翁老爷爷不用担心生火的问题了……扯远了,打住。
    在这里玩家需要和他对话拿到关键的任务道具蜂窝煤,当然了,事先要准备好卖炭翁老爷爷要的“果梨”和“赤松”哦!   拿到“蜂窝煤”回去给阳一,接下来又要去找另一样道具“甜面酱”,刚去了酷热的火山,这次玩家要前往白雪皑皑的阿巴尼斯村,还记得村外那个难缠的蜥蜴勇士团吗?对,就是那里,在这里玩家要突破蜥蜴勇士团的层层防守,打倒最终的BOSS“白眼狼”(不得不说又是个BT的名字)拿到甜面酱。
       再次把甜面酱交给阳一,现在阳一似乎可以开始做料理了……但是很快他就发现他掌握不好做料理的火候,得,我们还得再跑一趟,这次我们又要去一个超级炎热的地方——炎之洞窟,这里的NPC“炎之魔神”会给玩家一件“炎之精华”我们的阳一终于可以掌握好料理的火候了……   接下来我们要带一只“小鸭子”去厨师协会会长那里领奖品,奖品是一枚珍贵的法兰王国厨师协会的徽章,也就是说,没准明年的年夜饭就要玩家自己来做咯,当然,这枚徽章还有着另外的神奇的能力,具体是什么呢?在这里先保密一下,我们到时候再揭密喽…… 目前好象只知道这些 这里有比较详细的了。