怎样接墙上的宽带网络模块的连线?

装修后,装修公司未将墙上网络插座的连线接好.装宽带的电信公司也嫌麻烦,仅仅只装了一间屋的连线,其他房间未装.我需要什么工具才能自己安装其他房间的墙上网络茶座的连线.

全部回答

需要一个打线钳,你也用不几次,买个简易的,也就几块钱.按照模块后面颜色标记,一般来讲用B接法.你要是打不好,就直接把模块拆拉,留下面板,把网线直接穿进去,把两根网线按颜色扒皮接好,用胶布缠上藏里面也可以

去五金或电器商店,按照你家现在按的那种配件,去买几套(你家要按几台电脑啊,网线可不便宜)