在西安有哪家酒店有那种双人床的房间又不太贵的?

价钱最好是一晚在两百块以内的。

全部回答

    钟楼的开元右边的文商宾馆,3星级,客房不错,位于西安的中心繁华地带。 价格200块以下的。平时150。 文商宾馆坐落于西安市中心,与钟楼相距仅百米之遥,是旅游住宿,商务活动的理想场所。
  2001年11月正式挂牌3星极,宾馆内设客房178套,有单人间、标准间、套间等多种房型及中型会议室,设施齐备,中央空调、24小时冷热水供应、ID电话、闭路电视等。  一楼设有服装精品屋、电玩游艺厅,三楼设有环境幽雅的台球、网吧,6楼为西安市目前规模最大的演艺城,每晚有精彩丰富的文艺节目。
  餐厅总面积约为2000平方米,提供各式菜肴及陕西地方小吃。 订房电话 029-87255118。

南大街的 城市酒店`` 3星?` 豪華?碎f 180/天 ??ё灾绮?

南大街粗粮王的一楼有一家西安市商业大酒店不错,价格便宜,标间138.00 小寨西路的三北商务酒店也不错,干净,交通方便,价格便宜。029-88106800

  文商宾馆坐落于西安市中心,与钟楼相距仅百米之遥,是旅游住宿,商务活动的理想场所。2001年11月正式挂牌3星极,宾馆内设客房178套,有单人间、标准间、套间等多种房型及中型会议室,设施齐备,中央空调、24小时冷热水供应、ID电话、闭路电视等。
  一楼设有服装精品屋、电玩游艺厅,三楼设有环境幽雅的台球、网吧,6楼为西安市目前规模最大的演艺城,每晚有精彩丰富的文艺节目。餐厅总面积约为2000平方米,提供各式菜肴及陕西地方小吃。

西八路宾馆,火车站附近,治安还好,没有很乱,一百块

太多了 ~~~~~~~~你可以是申鹏酒店 就在凯悦饭店的后面~~还不错 总之200元以内的标准随便一家3星一下的都可以