圣骑士打怪时用什么法术好?

全部回答

楼上的不厚道。。。 一般来说,骑士初期可以考虑先用正义审判拉怪,然后再开正义圣印和怪肉搏,血不够就用圣光术加血,还是不错的,就是稍微慢了点。

命令+审判最快了,不过经常要喝水

哈哈,郁闷了~ 打怪要加惩戒,然后出命令,买一送一打怪还是不错的 前期用正义?还是公正?忘记了,反正就是也送点伤害的 光环自然是盾,特殊情况才开特别的火,暗影什么的 其他没什么了吧~ 不要在最后再加血,过半就抽空加一个吧~以免被打断~

作为骑士我建议还是去打亡灵怪,不停的用驱魔,当然智慧祝福是不可少的,顶着命令边砍边用驱魔术打还是挺爽的!25+以后就去暮色的乌鸦岭,35级左右就去塞拉摩北部的小岛,那里都有不少的亡灵怪,升级速度应该还可以的。

当然是命令圣印了,打得快。如果快没魔了,用智慧圣印,也可以配合智慧审判,然后一个加血;接着打。

圣光术 个人建议