在EXCEL表的单元格中输入文字内容时自动换行后为什么不能左缩进呢?

在EXCEL表的单元格中输入文字内容时自动换行后为什么不能左缩进呢?在EXCEL内输入文字内容换行后,第二行的内容怎么不能左缩进呀,我就是想在同一行的左上角写两个字,然后在右下角再写两个字,用自动换行+空格后换到第二行了,就是再按空格第二行文字也不能向右移.

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

不要按回车键,要按ALT+回车,然后再用空格调整就行了

在第一行写完后,用ALT+回车换行的方法将光标移到下一行,简单地用加空格的方法可将下一行的文字移到相应的地方。所附图就是我这样做的。没有作特别处理。

在编辑栏内,按住alt键,再回车就可以换行,换行后将光标指针移到第二行前端,按空格键就可以随意调整了

假如左上角的是AA,右上角的是BB: 先在单元格内输入“AA BB”(中间加空格), 1. 选择AA,点击“格式-单元格-字体-上标”, 2. 选择BB,点击“格式-单元格-字体-下标”, 3. 选择单元格,点击“格式-单元格-对齐-分散对齐”, 4. 选择需要的字体,直到满意为止。

不要按回车键,要按ALT+回车,然后再用空格调整就行了