兽族的问题

兽族对各个种族的各种战术,具体操作怎样?请看看我的悬赏分

全部回答

最好用的(个人意见)就是来几个装备最高的大G地空双投来个暗影(没有就使先知),不放心再来一个老牛当肉盾再来剑圣骚扰,保准管用(剑圣得学疾风步)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狼骑+标枪+白胖子 万金油组合 前提是你有点意识和操作

    这个。。。
    太博大精深了 我只给出打不死的蜘蛛配毁灭的一个标配 时间:中后期的决战 对方兵种:相当数量的毁灭(含雕像)和蜘蛛,一些小G 对方英雄:47+51+? 针对性的兵种:4大G,2狼骑,蝙蝠和飞龙各6~7只 英雄:牛头+? 攻击顺序:等毁灭集中时,先把所有的蝙蝠拉出来一次性全爆掉(会爆不完对方的毁灭,余下的用一部分飞龙点) 分一部分飞龙来杀蜘蛛和小G 英雄点蜘蛛, 牛头可以多追着51搞,还有剩余飞龙的话也点51,自己的大G放蜘蛛堆中基本不用管,狼骑用来限制对方的英雄和没杀尽的毁灭 注意:由于这种打法中,自己的飞龙是高输出攻击的单位,会更多地受到对方的攻击,要边打边补充,而对方一般会补充毁灭,所以蝙蝠也要补些。

    1。大G流。顾名思义就是利用兽族步兵一开始皮糙肉厚的特点来狂暴兵,英雄可选老牛或者暗影猎手都行。 2。蝙蝠流。就是中期出兽栏(2个)然后生蝙蝠的燃油技能,出大量的蝙蝠去拆对手的基地,最好是声东击西让对手忙于防守,你从而取得时间练级或是开矿。
   3。飞龙流。这是兽族最常用的战术之一,飞龙一旦成型并生级了毒标和攻,齐射对手的英雄或是法师都会有很可观的效果的。   4。撒满+大G+(牛头)的噬血流。这也是兽人的正统战术之一,威力强大,加了噬血的兽人可以说是陆地兵种中的无敌部队。
   5。坟墓流。这是小弟在这届WEG2005中看到的,就是前期压制对手。中期两个兽栏出科多兽,这个战术的精髓就在一个“吞”字,用科多瞬间消灭对手的有生力量,使得自己得以取得优势。     6。
  TOWER RUSH流。就是在中期英雄加步兵和狼骑的掩护下带上苦工去人家家里造塔,从而一举推掉对手基地的打法。但是这种战术会有一定的危险性,一旦失败,有可能就要GG了,建议慎用。 7。猎头流 以上就是小第知道的了,打兽族时见到的也就这么多了。
   祝你魔兽快乐!。

兽族首发剑圣,带步兵骚扰后.出先知后,牛头配撒曼或狼骑配风骑都可以