我想在网上卖书!!!!

我想在网上买,就像贝塔斯曼书友会那种专业的卖书的,可是它不能在网上注册,我想要那种能在网上注册的,请大家帮忙了!!!

全部回答

 99读书人 感觉这个网站还不错,像是像贝塔斯曼和卓越好像也都可以吧。 另外,个人建议,除非是在书店买不到的书,或者是网上特价的,否则我感觉在网上买不如在书店里买划算。

贝塔斯曼书友会 可以在网上注册的,我就是白金卡会员。

网上买书的话,当当网( )、卓越网、淘宝网都是可以的,我的大部分的书是在当当网上买的,也在淘宝网上开了个书店,在上面又买又卖,很好。

易趣,淘宝,拍拍都可以的

如果你有QQ~QQ上不是有个拍拍嘛~那里可以~ 淘宝也可以~~ 拥有身份证复印件就可以注册成为卖家了。。。