关于猎人宠物,20分,急急急

BL十字路口有个狮王任务,就是吹号角召唤一个白色狮子那任务,那只狮子可以抓吗?

全部回答

可以,属性不好,反映迟钝 不过相应的,样子好看,特别拉风 俗话说的好:越难看的越拽嘛..... 初期不一定费劲去抓他,如果只是为了拉风当然另说 练级不建议使用,还是抓实用的好 不过可以抓来放兽栏里 没事带着遛弯

先领任务,得到号角,在埃及其亚的巢穴招他出来,杀了他,拿到"埃及其亚的皮" 放弃任务,再回去领任务,(别把"埃及其亚的皮"搞丢了),再去抓他,就可以又得BB又交任务了......... 新年快乐.....

垃圾呀 一般的要命,我抓的是死亡毒蝎,在怒水河边抓的,稀有蝎子,攻速1.6,会低吼,会爪击,还会蝎毒

可以抓,攻击速度2.0(最慢的猫科),不过是个普通怪既不是精英也不是银英。不建议抓这个。60级会有个精英任务希洛塔姆,其中的精英狮子希洛塔姆召唤出的精英狮子塞洛塔姆和这个狮子到60级的数据一模一样,到时候直接抓就是了,还省得练。

非常拉风的宠物,比一般的狼个头要大,但是攻速2.0,移动速度一般,不是很好的宠物

可以 刚刚抓了 ! 是个任务怪,要在十字路口接那个任务,把他招出来,抓! 是个银英怪!酷 ~~~拉风!!!很多带的~~~很不错的宝宝!