花千骨手游装备搭配技巧装备选择攻略?

花千骨手游装备搭配技巧装备选择攻略

全部回答

      花千骨手游装备是比较重要的物品了,怎么搭配装备,怎么在PVE和PVP模式中选择合适的装备?相信都是玩家们比较关注的了,下面我就给大家介绍一下。>>>花千骨手游辅助破解版下载>>花千骨手游苹果新版本下载  花千骨手游装备怎么获得?   首先来说说装备怎么获得,在花千骨中装备主要分为红色装备和橙色装备,一般都是通过副本掉落,在进行合成。
    现在比较好的做法就是去异朽阁兑换装备,同时把没用的装备分解成血石再用血石兑换装备。另外历练副本也能小概率获得装备,还有通过勾玉也能直接合成,但是这都是土豪的做法了。   花千骨手游装备怎么搭配?   不同模式选择不同的装备才是最好的搭配方法。
    在PVE副本中,一般BOSS都是相对比较强悍的,出了提高英雄在场上的生存能力,最关键的就是减速技能CD时间了,这样才能更快速通关,毕竟BOSS关卡是最耗不起的。  哪些装备减CD呢,目前非人皇装备莫属了,技能减速技能的冷却时间,装备满6件装备还能提高生命值,一举两得。
    在PVP副本中,如果不是挑战战力比较悬殊的玩家,一般的装备足以,关键还是在灵宠的输出。如果是实力比较强的玩家建议绯夜这类装备,同时装备上三件欲望装备也可以获得额外的生命加成,其它装备建议还是选择人皇的就可以了。