怎么知道今天新浪博客上发了多少文章?都是什么文章?

显示最近更新的博客意义不大,不便于大家阅读和评论。今天新浪博客上总共发了多少篇文章?都是什么文章?谁发的?我们不知道啊!我们想阅读也找不到呀!谁能告诉我?建议增加一个“当天文章总列表”。在总列表中显示:文章标题、阅读人数、评论数量、博主、发文时间。点击率超过某个数量的自动进入“48小时人气文章排行”。希望新浪博客能够采纳该建议,尽快改进新浪博客!

全部回答

新浪博客每天更新的文章量是惊人的,如果全部列出来,估计将严重影响搜索速度,您想想如果博客速度很慢,谁还有兴趣看呢?因此,您只要看最近更新前100名的博客内容即可。随时都可以看的,其实也是不错的。