升级武器是7点还是7次?请亲手升过的朋友来回答

我的龙纹13了,前面升的时候跳了点,不知道能不能继续升,我的号升龙纹的成功率很大,升了30多次就爆过一次,如果能继续升的话那就是本服最高道了,如果你亲手升过或亲眼见过请来回答,谢谢大虾们,小弟会把偶所有的分送给你

全部回答

按照计算机程序的角度上来说是7点,我曾经试过,失败了,唉~~~~~~~人民币没了啊,希望你能吸取我的教训,别再升了.

前面挑了点就继续升吧.能升到13的龙纹,绝不是穷人.这次升就放两套祖玛,灵魂2个心灵两个和太谈2对,再加两个天链吧.好好的垫刀.用18的矿4个20的矿4个就差不多了.到了14你就发了啊.碎了也不要太在意啊,毕竟是个游戏,重新再升把龙纹吧. 祝你好运!上面只是我给的配方. 我们区有两把39的裁决,都是跳了两次点升的.

    晕,你自己都能升到13了,不会链这样的问题也求救吧。 我个人认为是可以超7手的,升武器的成败就是找规律,不是不行是没有发现,你说这么多的武器都是跳点呀,不可能吧,就是千分之几的规律我和朋友们也能碰到几次吧, 再说了就是运气不好,别人都跳点,也不可能这么多谷雨龙问棒子都在第6手跳个2点3点的吧。
       现在那个服务器,新区老区的棒子龙问谷雨,都有不少超过7点8点9点甚至10点的武器吧, 难道现在的武器到第7手时都跳点吗? 可能是我的孤陋寡闻吧,我自己没有成功过,但我相信有的人是成功的。
   你既然升到13了,应该和你们区的升武器高手都认识吧。 我是从来不出武器店的,只和我们服务器的生物器的人聊天、垫刀 你应该问问他们,看看他们的意见,这里玩的没有几个升到37棒子的, 建议你自己不要试验。

不能升了嘛

7次没错

盛大现在规定不是一把武器升七次,而是规定在一把武器已经+7点属性的时候,再升就必碎, 这里的加属性仅指+攻,魔,道,其他的如持久,强度,攻击速度,准确,幸运无关! 至于大家看到的39,38的裁决,是36的裁决跳点升的,40以上的都是原来升的 小哥的意见真的不敢沟通,毕竟是拿RMB赌博啊