电脑高手,请问我电脑主机起动了,还有没有原因是昵?

电脑高手,请问我电脑主机起动了,但是显示器没有起动.可是显示器还是好的,显卡也是好的,还有没有原因是昵?

全部回答

我试过同样问题~我当时是主机灯亮了,显示器灯也亮了,但是显示器没反应,不知道你的显示器电源灯当时有没有亮,如果有亮也没反应的,应该是显卡没插好,我打开机箱重新插一遍再把电源线什么全部插好,再开机结果还是不行,于是重复插了几次,最后三次就好了~估计是电源问题~有时键盘电源没插好也会影响,你尽量试一下吧~

主机与显示器连接线正常否,用替换法找原因。

先换一块显卡试试,别的再说~