北京中关村哪里有卖水货手机的?

海龙?科贸?还是什么地方?最好具体一点,谢谢大家!!!

全部回答

我知道一个在黄庄 就是黄庄车站下车就是! 就在金飞鸿旁边。我都在那买了好几个手机了 店名叫一雍 售后特好。你可以去看看!

随便看看,到处都有

我那天上硅谷,各个柜基本上都摆着水货手机!

  我衷心建议你不要买水货。 我有一个同事,买了一款摩托罗拉A780的手机,行货3500左右多,他2500买的,省了1000多元,但是买回来后,先是没有数据线,后是听筒坏了,现在只能发信息,不能接电话了!因为是水货,又不能到专修点去修,给他郁闷死了!特别后悔为了省那点钱就买水货! 所以,你买水货看起来是省了点钱,要不坏了没法修,其实就是花了更多的钱!得不偿失。
   所以,再次建议你不要买水货~!。