计算机要到什么配置才能玩WOW?

全部回答

    配置一 CPU:AMD Athlon XP 2000+ 1。63GHz 内存:256MB DDR333 显卡:Geforce4 MX440 AGP8X 128MB 软件环境:Windows XP SP1 + DX9。
  0   这是一台2003年较为流行的低端配置,CPU,内存,显卡搭配也比较合理,有一定的代表性,拥有类似配置的朋友,可以用这台机器的测试结果做为参照 注:以下所有测试数据均为野外场景的数据,因为这些地方场景大,系统资源占用较高,数据更具代表意义,在室内或者地下城的时候,FPS数值会高于这个平均结果 平均FPS 800x600 1024x768 所有效果全开 18 12 所有效果全关 38 28 总结:从测试结果中我们可以看出,游戏效果开关之后游戏的帧数有着天壤之别,测试中,我并没有进行刻意的系统优化,我想这样更能代表游戏在普通电脑上的运行状况,通过数据我们也可以推测,随着将来正式版代码完全的优化,程序执行效率的加快,以及我们刻意的对电脑进行优化之后,这台系统可以在打开部分效果的情况下,在1024x768分辨率之下取得一个可以接受的帧数。
    当然,对于一台已经稍显落伍的电脑面对一款尚未发行的大型3D游戏,更高的要求是不现实的。 升级建议:整机配置较为平衡,相对而言,内存稍弱,升级推荐优先升级内存 配置二 CPU:AMD Athlon XP 2500+ 1。
  83Ghz 内存:512M DDR333 显卡:GeForce2 MX400 32M 软件环境:Windows 2003 + Dx9。  0 这台电脑很明显不是一台游戏主机,和CPU,内存比起来,显卡显得有点寒酸,通常这样的主机都是用于办公商用,我们也打算借以这台机器的结果来说明显卡,内存,CPU分别对游戏效果的影响 平均FPS 800x600 1024x768 所有效果全开 18 10 所有效果全关 42 25 总结:这套配置的结果非常能说明问题,在800x600 所有效果全关的情况下,这台主机虽然显卡落后许多,但却取得了比配置一更好的成绩,这都取决于CPU的性能,但是在打开游戏效果,特别是调高分辨率之后,显卡上的差距便显露了出来,而且显卡已然成了系统运行游戏的最大瓶颈,即使做过优化,想在1024x768下打开部分效果运行游戏也不乐观 升级建议:显卡 配置三 CPU:INTEL P42。
    6C 内存:512MB DDR400(未开双通道) 显卡:ATI 9800SE 128MB 软件环境:Windows XP + DX9。0 平均FPS 800x600 1024x768 所有效果全开 45 28 所有效果全关 60 60 总结:这台机器的性能,很大程度上可以代表目前和今后几个月内大家装机和升级的主流配置,因为游戏设置问题,测试中没法显示60以上FPS,这导致效果未开的情况下两次测试的结果一样,但是显然这并不是最主要的问题,拥有这样配置的玩家,更多的事要考虑如何在更高分辨率(更好的效果)下流畅运行游戏,测试完以上数据之后,我又进行了额外的测试,我打开显卡6X全屏抗锯齿和16X的各向异性过滤,然后将在打开所有效果的情况下,将游戏分辨率调至1280X1024,结果测试中FPS从未超过8,大多数停留在5左右,但是那美轮美奂的画面却让我看到了另一个《魔兽世界》(这种状态下的截图:50张极品截图大放送 ),这也说明,《魔兽世界》并非像大家想的那样平易近人,只是这部游戏的硬件跨度极大而已(低标准设置与高标准设置间可以容纳下绝大部分当前的硬件配置) 呵呵。
    。。祝你好运! 。

要流畅的话, 处理器:AMD 2800+ 754针 内存:512M 显卡:128M以上 其余的看着办就行!

WOW对机子要求不大高,256内存,128显卡就成. 要好一点的话就用楼上说的那个就不错了.

要顺畅的话..... CPU 2.0以上 显卡 128MB 内存 512MB 当然他们的兼容性好就更顺了~~

    配置一 CPU:AMD Athlon XP 2000+ 1。63GHz 内存:256MB DDR333 显卡:Geforce4 MX440 AGP8X 128MB 软件环境:Windows XP SP1 + DX9。
  0   这是一台2003年较为流行的低端配置,CPU,内存,显卡搭配也比较合理,有一定的代表性,拥有类似配置的朋友,可以用这台机器的测试结果做为参照 注:以下所有测试数据均为野外场景的数据,因为这些地方场景大,系统资源占用较高,数据更具代表意义,在室内或者地下城的时候,FPS数值会高于这个平均结果 平均FPS 800x600 1024x768 所有效果全开 18 12 所有效果全关 38 28 总结:从测试结果中我们可以看出,游戏效果开关之后游戏的帧数有着天壤之别,测试中,我并没有进行刻意的系统优化,我想这样更能代表游戏在普通电脑上的运行状况,通过数据我们也可以推测,随着将来正式版代码完全的优化,程序执行效率的加快,以及我们刻意的对电脑进行优化之后,这台系统可以在打开部分效果的情况下,在1024x768分辨率之下取得一个可以接受的帧数。
    当然,对于一台已经稍显落伍的电脑面对一款尚未发行的大型3D游戏,更高的要求是不现实的。 升级建议:整机配置较为平衡,相对而言,内存稍弱,升级推荐优先升级内存 配置二 CPU:AMD Athlon XP 2500+ 1。
  83Ghz 内存:512M DDR333 显卡:GeForce2 MX400 32M 软件环境:Windows 2003 + Dx9。  0 这台电脑很明显不是一台游戏主机,和CPU,内存比起来,显卡显得有点寒酸,通常这样的主机都是用于办公商用,我们也打算借以这台机器的结果来说明显卡,内存,CPU分别对游戏效果的影响 平均FPS 800x600 1024x768 所有效果全开 18 10 所有效果全关 42 25 总结:这套配置的结果非常能说明问题,在800x600 所有效果全关的情况下,这台主机虽然显卡落后许多,但却取得了比配置一更好的成绩,这都取决于CPU的性能,但是在打开游戏效果,特别是调高分辨率之后,显卡上的差距便显露了出来,而且显卡已然成了系统运行游戏的最大瓶颈,即使做过优化,想在1024x768下打开部分效果运行游戏也不乐观 升级建议:显卡 配置三 CPU:INTEL P42。
    6C 内存:512MB DDR400(未开双通道) 显卡:ATI 9800SE 128MB 软件环境:Windows XP + DX9。0 平均FPS 800x600 1024x768 所有效果全开 45 28 所有效果全关 60 60 总结:这台机器的性能,很大程度上可以代表目前和今后几个月内大家装机和升级的主流配置,因为游戏设置问题,测试中没法显示60以上FPS,这导致效果未开的情况下两次测试的结果一样,但是显然这并不是最主要的问题,拥有这样配置的玩家,更多的事要考虑如何在更高分辨率(更好的效果)下流畅运行游戏,测试完以上数据之后,我又进行了额外的测试,我打开显卡6X全屏抗锯齿和16X的各向异性过滤,然后将在打开所有效果的情况下,将游戏分辨率调至1280X1024,结果测试中FPS从未超过8,大多数停留在5左右,但是那美轮美奂的画面却让我看到了另一个《魔兽世界》(这种状态下的截图:50张极品截图大放送 ),这也说明,《魔兽世界》并非像大家想的那样平易近人,只是这部游戏的硬件跨度极大而已(低标准设置与高标准设置间可以容纳下绝大部分当前的硬件配置) 呵呵。
    。。祝你好运!。