跟电脑打有好处吗?

全部回答

    当然有,电脑是最好的练习对象,在与人打的时候最多能发挥出70%的水平(因为紧张)然而,与电脑打并不紧张,我们可以在电脑上练习一些操作和技巧,如围杀英雄,大面积杀伤法术的应用,反围杀英雄,如何侦察,creep的路线设计,何时应开分基,初期如何骚扰,双线操作,以及CREEP时候如遇敌人步队应如何化解等在比赛时候有可能出现的情况, 如果你这些都做的很好而又想试试自己的操作,可以打疯狂的电脑,并在早期不骚扰也不速攻,与它打晚期看看你能不能以最小的代价全灭电脑最强部队(最小代价指兵力相当或不及的情况下,你的兵死一小半,而电脑全灭)如果能练好这些,你的胜率将大大提高。

可能吧 我认为还是和玩家对战好处多 起码知道更多战术和经验

好处是有,但我认为不大,他战略单一,不过可以虐它

如果你是新手的?,是有益的!因?你??]有完全熟悉這??遊?颍碗?腦打??椭愀斓亓私馑。。? 相反,如果你不是新手,和?腦打?δ阋?]有進步和?椭。。?

电脑的战术思路死板,不如和玩家打好,我用towerrush能打两个发狂,但和玩家打就不行了。

先和电脑打找信心,练练微操,再上网上打去,这样比较有好处。