请问摩托的C261如何啊?

它有好大的内存啊?整体性能如何?价格如何?在成都的报价是多少?

全部回答

性价比不是很高,虽然内存不小,但是其他硬件都很垃圾,例如那块128*128的屏幕,颗粒感很重,还有就是待机时间不是很长,因为电池给的是820毫安时的。 这手机马上就会掉到1000元的,到那时再购买。现在全国手机基本都是1250元。

我是北京的.春节前,移动公司推出的话费换手机活动有这款机器,我换了一个,感觉屏幕的颜色还可以,挺正的.不过就是宽了点儿!其他的介绍就跟楼上那位告诉你的网址相同.觉得价钱还可以吧!

自己看