怎样把握进攻的时机?

全部回答

进攻时机 我感觉最好是先抓对方MF 抓到最好 抓不到应该到家里试探试探 找他家防守最薄弱的时候进攻 当他回防的时候 根据情况考虑是否撤退 千万不能过于着急

  进攻是有一定时机的,但暗夜的强大一般在3本啊!!!一切的进攻都是为了拖到3本!!!打HUM标准的熊鹿 3本吧!打ORC本来3远是2本的强大战术,但靠的是操作,而吹风机则是3本基本必胜战术!!!只要不差太多!!!而打UD现在还是熊鹿比较流行!!所以你的心中应该有这个意识:人家不打你就不错了!!!不停骚扰吧!!攻城的话太难了!!你的战术是高级兵打初级兵,不必早期结束战斗!!当你成型后,就会轻松胜利了!!!很快的!!。

你问这个问题是你水平真的还。。。— — 经常练练吧,简单的说在你有优势(或者在对手有劣势)的时候进攻,可以骚扰,可以攻城。进攻要灵活,不能贪,而且该拼攻城的时候要多带小精灵,造树自爆堵路探道是个好东东哦。。 多练少说,忌纸上谈兵!

我觉得前期用女猎手的速度快的优点,左打一下 右打一下, 然后对ORC的话 目前最好也就是吹风机 对HUM的话,就是熊鹿了 对不死的话,不清楚 我是用ORC的,总是被女猎手的速度搔捞,然后转吹风机,或者女猎手加小鹿搞的很惨。

在取得优势的情况下推荐你用扩张的战术,用经济耗死他,如果对自己的操作有自信的话就不断的压制甚至用tower rush,在落后的时候龟缩是最好的选择,但要注意对手的扩张