我的手机是诺基亚8310,最近总是死机,修了几次,好了两三天,问题还是?]能解?Q。请问是不是不能修得好啦?

全部回答

本人用8310的时候是2002年 那年我高2 作为曾经是NOKIA的一款经典机型 到现在也应该退出历史的舞台了 别太执着了 建议换个新的 呵呵

    一般诺基亚8310死机有三个可能,一是:软件问题,软件程序出错,不稳定,你试一下看一下升级能否解决,二可能是卡导致的,试下换张卡会不会还出现这样的问题,三是CPU或者是字库出现问题,这样的话就要更换,那这样的话不知道还可不可以修得好,如果没有修过的话还是去修一两次,超过两个维修主板建议你不要再修了,如果你是惠州人的话我还说可以帮你看一下你的手机,但是你应该不是的了。
    一般像这样的问题我想可能是软件问题,这样的话如果是升级的话可以解决,那还是建议你去修一下。你去维修店让他看一下是什么问题,最好去多两间维修店看一下,因为现在有很多是乱报价,比如说是软件问题,他可能说是CPU也有可能,如果他说是软件问题的话那你就升级一下了,超过50元你就不要升了。

死机可能电池接触不良,13MH晶振不稳定,或者漏电.

是原装的机子吗?如果不是的话就没必要修了.拿去修理一般都包一个月的啊,才两三天就出问题再去找维修商啊.

8310厂家己不再生产了.老机已无意义再修.放弃吧......