绿鬼估价 有分拿

94级3血4攻带的是7魔绿鬼 麻烦估下多少钱饿 我用一个Q换亏了没有呢~~?

全部回答

Q件现在150W左右,这绿鬼不错血掉了略多了点但J成长很不错。光卖绿鬼的话就这等级又不掉敏防魔最起码180-200W,你说你换了值不值!

不掉敏防的绿鬼比较少,这只最少要在200W左右,就算掉了3血也不是太有关系,做魔宠掉点弓也不会怎么样 而且Q也不什么好东西现在,复制一过,这个贬值的太快,早甩早好~我是这么觉的

94级的呢,掉的也不错,用一个Q换肯定是赚的。

掉攻固然好的很,但本来就一星血的死灵又掉3血血的问题是在有问题。但掉了血同样会影响精神。这么说起来也未尝不是一见好事。以现在市场价格来说。你赚了。现在的Q也就值60人民币。但你那只宠至少可值100人民币。 以上是小生的评价。望请楼主采纳

在我的思路里面,你亏了。因为绿鬼在我的眼里是功魔两用的,90+的等级学上乾坤5,你就知道打人疼不疼了。但你这个鬼掉4攻还掉了3血,和红鬼对比下来一点点优势都没有了,所以个人感觉这个鬼价格不会超过100W。

掉攻固然好的很,但本来就一星血的死灵又掉3血血的问题是在有问题。但掉了血同样会影响精神。这么说起来也未尝不是一见好事。以现在市场价格来说。你赚了。现在的Q也就值60人民币。但你那只宠至少可值100人民币。 以上是小生的评价。望请楼主采纳