低档次新车装饰需要做什么?大概多少钱能拿下?

您好,老问题了,还希望您回答一下. 最近想买奥拓\QQ\羚羊这种低档次些的小车, 但是又不知道这类低档新车都需要做什么装饰, 我的标准就是物尽其用就好了,不用过多不必要的装饰,足够就行。 谢谢!

全部回答

铺地胶150元(最便宜的100能做了) 贴防爆膜150元 坐套150元(最便宜的100能做了) 买脚垫50元 我的羚车用!

贴太阳膜就行了.

铺地胶、贴太阳膜够了

    新车最大的问题就是车厢异味,可千万不要小看这异味,这气味对人体可是有这很大的伤害.这种档次的车因为成本问题,内饰材料基本都是低档材料,甲醛含量非常高,这就是异味的主要来源.新车在头半年应该多开窗透气,有条件最好做下光触媒或空气触媒,装饰不需要多少钱,一般座套全车600元左右,注意座套材质尽量选择棉,麻,避免购买化纤,芹纶等化工材料,因为这也有很大的甲醛含量.如果你住的城市夏天太阳大,贴下隔热膜,基本在700~8000不等,贴的时候注意反光率即可.其他的比如电动窗,ABS,气囊等可根据您的实力酌情选配.。

最一般的,铺地胶、贴太阳膜、座套、脚垫、等等