请问大虾们,有好的网络硬盘吗?

我本人想要一款大容量的网络硬盘,比如10GB,最好是无限大。一般用来存电影之类的东西。不知道诸位大虾又没有什么好的建议,谢谢!!!

全部回答

用UU盘吧,是个难得一遇的好东西,具体介绍在UU盘官方网站上有:

没有意义: 有5G的邮箱,可是速度很慢,如果有10G的网络硬盘,你想过上传的速度, 如果要上传一个电影,速度就可想而知,还不如,到网上下载。

10gb的网络硬盘没有多大实际意义,考虑你上网的带宽,你从网络硬盘把电影下载下来,也许比你重新去原来的地方下载还要慢

据我本人知道的,免费的有163网盘,mofile。 , 。如果是付费的话,mofile也是很棒的,至于免费的空间又要10GB这么大的,好像没有。要么国外的了。