搜索
爱问首页 爱问商城

应届毕业生能报名参加CPA考试吗

应届毕业生能报名参加CPA考试吗

根据《注册会计师全国统一考试办法》和财政部的规定: 报名条件—— 具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试: 1.高等专科以上学校毕业的学历; 2.会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。
  下同)中级以上专业技术职称。 所以应届生是可以报考的。我记得我上学时,会计专业的同学大三时老师就鼓励...全部

根据《注册会计师全国统一考试办法》和财政部的规定: 报名条件—— 具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试: 1.高等专科以上学校毕业的学历; 2.会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。
  下同)中级以上专业技术职称。 所以应届生是可以报考的。我记得我上学时,会计专业的同学大三时老师就鼓励他们报考注册会计师了。 注册会计师考试是注册会计师协会组织的全国统一考试,所以不存在地方性条件限制。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以

可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以 专科学历就可以了

当然可以 专科学历就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的

可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的

可以的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是哪里的,不同省份有不同规定.上海市:本科毕业x年工作经验,才可以.我们湖北省凭我的学生证和身份证就可以了.

你是哪里的,不同省份有不同规定.上海市:本科毕业x年工作经验,才可以.我们湖北省凭我的学生证和身份证就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多