装备的问题

我的小贼19了,有黑暗迪菲亚5件套,但也有少数比它们好的鞋子,护手之类的。我有必要去追求这5件的套装效果吗? 另外我这个级别是不是拿主手匕首+副手剑(我有残酷倒钩)好?

全部回答

1. 55级之前的套装基本没太大用途,等到你刷齐了之后你会发现其他装备比那些套装更好(如血色修道院的血色套装) 2. 盗贼单练最好是用剑+邪恶(升了天赋),假如有人和你一起练(如ZS之类的肉盾)就是用匕首+背刺

你的装备已经很好了,当然要都穿上,因为有附加属性. 如果你野外打怪,就用双匕首,速度快. 如果你下副本,用匕首和剑,持续稳定的高伤.

主手剑 副手匕首的时候不能用匕首技能...楼上朋友搞错了. 副手武器攻速会影响主手武器命中率!主手用匕首,副手如果用剑建议速度2.0以下 否则你的匕首会有很经常miss. 控制贼,主手匕首,副手可以用剑或匕首,这无所谓的,如果有很好的单手剑就用吧.