关于索爱W550C

有没摄影功能??(不是指拍照)

全部回答

这手机有录影功能,是根据你手机内存多少来判定的。假如你手机里什么都没有,也就是还剩250M的内存,能录1个半小时没问题,但前提是你的手机电量充足。 虽然照相机是130万的,但是录影的时候只能用30万的效果来拍摄。

要看你的卡多大了,估计要1小时左右。

摄像头像素: 130万像素   变焦模式: 4倍数码变焦   照片分辨率: 最大支持1280*1024像素超高分辨率拍摄 可以摄像,充电大概1个半小时就满了,速度快,使用时间长。 MP3功能音色好,存储方面功能强大!索爱SONY Ericsson

可以无限时录象的

有的,见