搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

卫生间门套想用磁砖贴,可以看?是用磁砖还是大理石好?

请教各位朋友:卫生间门套想用磁砖贴,可以看?是用磁砖还是大理石好?磁砖是用大的还是小好?房子四年前装修的,现卫生间门套坏了,想重做可找不到同样材料,所以只能用别的办法,但又怕贴磁砖不好看,等着装修结婚啊!急啊!拜托各位朋友们了.先谢谢了.

3个回答

可以的。但瓷砖一定要认真贴才能确保不会脱落。特别是边角部分。 如果用大理石更好,可以在加工切割时就按门套的需要尺寸确定,由于大块不易脱落。当然也可以用600*600以上的大块瓷砖切割后来贴。 除了用瓷砖外,有的地方还可以买到PVC材料的门套,这是不怕水浸的。而且比瓷砖贴的好看。另外,如果你的卫生间门与湿区有一定距离,也可以重新用木材做门套,而漆的颜色可以选择最合适的。

可以的。但瓷砖一定要认真贴才能确保不会脱落。特别是边角部分。 如果用大理石更好,可以在加工切割时就按门套的需要尺寸确定,由于大块不易脱落。当然也可以用600*600以上的大块瓷砖切割后来贴。 除了用瓷砖外,有的地方还可以买到PVC材料的门套,这是不怕水浸的。而且比瓷砖贴的好看。另外,如果你的卫生间门与湿区有一定距离,也可以重新用木材做门套,而漆的颜色可以选择最合适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

卫生间一般用的瓷砖的规格是150*150或200*300。您可以根据自己的组要选。没有必要用大理石。

卫生间一般用的瓷砖的规格是150*150或200*300。您可以根据自己的组要选。没有必要用大理石。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想贴磁比较好.简单快捷,磁砖样式多怎会不好看.大小吗,没什么所为呢! 但我说颜色最好和地板相同,不会让人产生怪异感.

我想贴磁比较好.简单快捷,磁砖样式多怎会不好看.大小吗,没什么所为呢! 但我说颜色最好和地板相同,不会让人产生怪异感.收起

0 0
收起 提交
加载更多