03出现29错误代码如何解?

iphone4升级7.03出现29错误代码如何解决

全部回答

    1、更新到最新版本的 iTunes   2、进入DFU恢复模式进行恢复   3、打开正确的端口,并允许访问 Apple 服务器   4、USB 故障诊断   将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到 Mac 或 Windows PC 上的其他 USB 端口。
    相比集线器,电脑内置的 USB 2。0 端口为首选。如果您已尝试将设备连接到电脑正面的 USB 端口,请再尝试将设备连接到背面的 USB 端口。完成此操作后,请尝试在 iTunes 中恢复设备。
     如果问题仍然存在,请执行下列操作:   (1)移除键盘、鼠标和 iPhone、iPad 或 iPod 之外的所有 USB 设备。     (2)移除所有 USB 集线器,将您的 iOS 设备直接连接到电脑。
  如果您的显示器有 USB 连接,请断开它与所有 USB 设备的连接。   (3)绕过基座,将设备直接连接到随附的 USB 电缆。   (4)重新启动电脑。   (5)再次尝试在 iTunes 中恢复设备。
       如果可行,请使用备选的已知良好的 USB 电缆进行测试。   5、在其他电脑上进行恢复   如果执行以上步骤未能解决该问题,请尝试在其他电脑上进行恢复。请确保所用的电脑具有 USB 2。
  0 端口并装有最新版本的 iTunes,并且您是直接将设备连接到电脑。     6、按照“iTunes(Windows 版):故障诊断安全软件问题”中的说明进行操作通常可以更正此错误。
     7、重新启动电脑 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。

建议直接备份资料进入dfu模式连接itunes恢复的形式升级