QQ里的杭州麻将,要怎样才能放炮胡?我见人家会的。

人家会,我不会很吃亏的。

全部回答

     玩杭州麻将的一点自己的心得 1。出牌上的讲究,要观察上家打什么和下家打什么,尽量不让下家吃,尽量留上家容易打出来的牌,该留生牌的时候就留,不能乱打,特别是二老或三老庄的时候。
   2。一般有杠子不要杠掉,有财神就要等机会能不能杠爆,没财神等听牌的时候再杠 3。    有财神尽量往敲响的牌路打,有些听牌差的宁可不要听。 4。

  玩牌也会有牌顺或牌不顺的时候,顺的时候可以多做一些大牌,否则小胡胡也去了 5。不要轻易吃或碰同一家三摊,除非敲响 6。拆搭子上有讲究,要观看大家的出牌 我最大的一副胡牌是每人128片子,呵呵,三老(我们直接上三老的)双杠飘,祝你玩得开心!。