第一次玩天堂,谁来告诉我什么是P顶装备?

全部回答

    P顶就是普通装备中的顶级装备,其中 1、防具 1)P顶轻装甲:硬皮衬衫(防53)/硬皮胫甲(33),但普遍用的是骨胸甲 (50)/骨制胫甲(32) 2)P顶重装甲:青铜胸甲(68)/青铜胫甲(43) 2、武器 1)弓 : 合金弓 (物攻64/魔攻21 普通弹使用:7灵魂/4魔灵) 2)钝器 : 魔锤或钢锤(物攻31/魔攻21 普通弹使用:2灵魂/2魔灵) 3)矛戟 : 长矛 (物攻31/魔攻21 普通弹使用:2灵魂/2魔灵) 4)匕首 : 碎剑者 (物攻27/魔攻21 普通弹使用:2灵魂/2魔灵) 5)刀剑 : 弯刃大刀 (物攻31/魔攻21 普通弹使用:2灵魂/2魔灵) 反正就是商店里或怪物掉落同类别物品中属性最高的装备其他装备,如帽子、手套、靴子、首饰等以此类推。

在你20级前所能使用和穿着的并且能够发挥效果的武器和装备,就叫P(普)顶。

普通级装备最好的

无聊

武器分普通、D、C、B、A、S级,普顶就是指普通级别里最好的装备。 接下来就是D顶、C顶了

应该是指普顶装备吧,就是20级前能使用的最好装备,各职业不一样的。