为什么双胞胎从小到大都得穿一样的衣服?

全部回答

是想??扇擞型?拥末o不?f那??人的不好看﹐那??的好看﹐因?槎家?萤o所以心里不???題﹐不?斜容^心﹐產生心里障礙

没听说过.

爸爸妈妈买衣服方便吧 要不还选2次?

小时是一样的,因为两个人的身材一样,买衣物的时候一买就是两套,当然一样了,还免得两个孩子打架,长大后,穿一样的就稀少了。

其实很多双胞胎从十几岁起就不穿一样的衣服了~~~~~都大人了还穿的成双成对的,滑不滑稽啊 没听过这种说法,那是你们那里的风俗(还是你家的传统?)外人哪里知道呢

我认识的双胞胎没有穿一样的衣服啊