自动波是不是就是自动档的车子

我学的是手动档的驾照,上路开自动档的交警会找麻烦吗,怎么区分自动档的还是非自动档的车子

全部回答

请问你标题里写的“自动波”是什么东西啊? 不会找麻烦,现在现行的驾照应该分的很明确。 区分自动非自动主要看变速箱和档位。和刹车离合器

我国驾照类型分类原自动挡驾照为Z照,先将不再采用Z照标准,而是将其统一到C照的范围中,细分为C2,专门针对小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车。 你学的手动档的驾照,是可以开自动档的车辆. 区分自动档的还是非自动档的车子,最简单的方法就是看脚踏板,有两个脚踏板是自动档的.三个就是非自动档的车子.

自动波 手波 广东话 自动档 手动档 之意。

我国驾照类型分类并无自动档和手动档之分,所以警察没理由管你! 低头看脚下,有离合的是手动的,没离合的是自动的;看档位,写着1.2.3.4.5.R,的是手动的,写着P.N.D.R,,,的自动的!

没错,可以开。