搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

这种情况,是买一套小户型好呢,还是租房好呢?

在北京,现在单身,刚工作不久,不想再和父母一起住,如果买房,父母可能赞助一部分(如代出首付款)。

虽然说有条件的话,可以买房,但若很有条件,那还不松松得买一套就得了,还用的着问? 所以你先基本处于有条件和无条件之间。 那得看你的实际情况。如果你有能力贷款买,能买得起,何必不买一套呢?买当然比租好,来的稳定。
  既然能买的起,就不要考虑其中细节得失。因为你迟早是要买一套房子结婚住。  你若不还贷...全部

虽然说有条件的话,可以买房,但若很有条件,那还不松松得买一套就得了,还用的着问? 所以你先基本处于有条件和无条件之间。 那得看你的实际情况。如果你有能力贷款买,能买得起,何必不买一套呢?买当然比租好,来的稳定。
  既然能买的起,就不要考虑其中细节得失。因为你迟早是要买一套房子结婚住。  你若不还贷的话,每月的工资迟早会去管你的嘴,你的零食,你的可有可无的所谓时装,小玩意,去外地旅游的小把戏。
  如果你是个相当注重生活情趣的人,或者你现在的工作是相当确定你会有一个大的步步发展的(属于那种到哪个大城市都能吃得开的),我劝你算了吧,还是别吃这个苦。别让自己被贷款绑得死死的。   你如果是个大手大脚,花钱没计划,但又感到经常迷惘,心神不定,没有安全感的人,(对工作,对周围环境)那我劝你用每月的硬性存款来约束你自己。
  辛苦了一场,发现以后一套房子会成为你女朋友最好的零食,最时髦的服饰,最大方的礼物。你会庆幸你当初几年的抠门没白费。再说了,现在的媳妇怎可能跟婆婆搞好关系?又要住在一道,又要不吵嘴,那是不可能的。
    而且,日后找女朋友,找心仪的女孩比没自己房子要顺畅。反之,你若是个女孩子,等到跟父母生气了,跟老公生气了,哈哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在当今中国的住房问题 也不能怪罪政府和开发商要怪就怪自己,老百姓就是目光短浅~~~被房价虚高搞的像无头苍蝇一样, 活该 !!! 谁叫你们着急买房子...全部

在当今中国的住房问题 也不能怪罪政府和开发商要怪就怪自己,老百姓就是目光短浅~~~被房价虚高搞的像无头苍蝇一样, 活该 !!! 谁叫你们着急买房子啊,这不正是上了开发商当的 赚着你钱 还做大爷! 大家却在大喊房价高 高 高之时 ,还不挺的去购买 ,抢的头破血留~~~ 一个字 该!!! 谁叫你们都有钱 去消费的起房子呢!!! 我就不信全过老百姓齐心不去购买房子 让主动权留在我们手上时,,,曾机何时的富豪们“开发商”还不得求爷爷告奶奶的来求我们去买他们开发的房子啊!!! 我们还用得着天天为住房高消费而烦恼吗??/ 如果情况拟转后,高房价还会持续上涨吗?不跌死才怪!!! 所以啊 ,可怜的中国老百姓们!!! 买涨不买跌的心里 是可恨又可悲啊!!!! 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看你的具体情况,是不是工作稳定??有没有女朋友?如果工作稳定而且可以结婚了,可以考虑买,否则算了,还是等等

要看你的具体情况,是不是工作稳定??有没有女朋友?如果工作稳定而且可以结婚了,可以考虑买,否则算了,还是等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

百度~一下`会有你要的东西`

百度~一下`会有你要的东西`收起

0 0
收起 提交
加载更多

等工作稳定,有了更多的钱再买吧!房子不是很重要,你现在年轻,可以多拚拚

等工作稳定,有了更多的钱再买吧!房子不是很重要,你现在年轻,可以多拚拚收起

0 0
收起 提交
加载更多

您现在还不稳定,不要急着购房,可以临时租住。等以后快捷婚时再考虑也不迟。

您现在还不稳定,不要急着购房,可以临时租住。等以后快捷婚时再考虑也不迟。收起

0 0
收起 提交
加载更多